Diablo III: Ярость - "что делать людям, если даже Ангелы в гневе не слышат голоса разума?"

Blizzard Entertainment вчера опубликовала "предрелизный" пятиминутный анимационный ролик Diablo 3: Wrath, рассказывающий об одном из ключевых моментов противостояния Ангирского Совета (куда входит и Тираэль, ангел справедливости) и демонов. Ролик был создан Ником Карпентером, Крисом Метценом, Джеймсом Во и режиссером Питером Чангом (известным по сериалу Aeon Flux) в сотрудничестве с аниме-студией Titmouse и, по всей видимости, события, "рассказанные" в нём Декартом, будут иметь непосредственное отношение к сюжету Diablo III:

Тем временем, до выхода Diablo III осталось чуть меньше недели, игра доступна для предварительного заказа (и "предварительной загрузки" для тех, кто уже сделал заказ) на официальном сайте. Согласно Battle.net, в день выхода игры будет доступно т.н. "day-one обновление" до версии 1.0.1, которое исправит ошибки, "отловленные" разработчиками уже после того, как проект был "сдан в печать".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают