Kickstarter: сбор средств на Wasteland 2 почти закончен

Wasteland 2, который уже почти завершил сбор "средств для разработки", cмог достичь впечатляющих результатов в $2660000 (при почти 56000 пожертвовавших, что, путем нехитрых математических вычислений, дает примерно 47,5$ на одного человека). На данный момент компания достигла почти всего того, что разработчики планировали в случае "превышений суммы" (кроме "инструментария разработчика", который должен был войти в релизную версию при достижении $3000000), набрана вся необходимая команда, в состав которой вошли Крис Авеллон (Obsidian Entertainment), Марк Морган (композитор, известный своим участием в Planescape: Torment и первых двух частях Fallout) и многие другие, кто ранее принимал участие в создании "оригинальной" Wasteland.

Тем временем, опубликован второй концепт-арт с усовершенствованной ("более смертоносной") версией "монстра" Scorpitron, пугавшего игроков на пустошах первого Wasteland:

реклама

Сегодня inXile устраивает "пред-стартовую" онлайн-трансляцию (в которой примут участие Нолан Бушнелл, основатель Atari, Крис Авеллон и несколько "специальных гостей"), на которой Брайн Фарго и сотрудники студии ответят на вопросы, заданные в чате или через Facebook-страницу проекта. Дополнительная информация будет опубликована в Kickstarter в течении дня.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают