Создатели The Banner Saga подумывают, на что потратить "лишние фонды"

The Banner Saga, проект ("сплав" RPG с пошаговой стратегией) студии Stoic, основанной тремя бывшими сотрудниками Bioware, умудрился в Kickstarter четырехкратно превысить минимум (собрав более $400000 вместо "запланированных" $100000), необходимый для начала работ над игрой, что поставило разработчиков в несколько затруднительное положение - на что потратить те "лишние" $300000, которые пожертвовало более 12000 игроков?

BANNER OV HATE

Во-первых, Stoic пригласила Остина Уинтори, композитора, который стал "всенародно любим" после его участия в PSN-проекте "Journey". Остин в свое время получил престижную награду Hollywood Music Award в номинации "Best New Film Composer" и стал победителем премии "Best Original Score - Video Game". Разработчики уверены, что теперь за "музыкальную составляющую" проекта можно не переживать.

Во-вторых, Stoic заключили соглашение с известной австралийской звукозаписывающей студией Kpow Audio (известной своей работой в L.A. Noire), что еще больше усилит проект в этом направлении.

В-третьих, разработчики пригласили специалистов анимационной студии Powerhouse Animation Studios (Epic Mickey 2: The Power of Two, DC Universe, Starhawk и т.д.), являющихся настоящими "ветеранами" в своем деле. По словам представителей Stoic, помощь Powerhouse будет неоценимой для создания того "стиля" картинки, который создатели выбрали для The Banner Saga.

И, наконец, часть "лишних" средств пойдет на создание версии для операционных систем Linux и варианта игры для iPad, что изначально не планировалось. В настоящее время разработчики уже закончили основные "концепты" (один из которых представлен чуть ниже), следующим шагом станет работа над анимацией и особенностями пользовательского интерфейса.

DA BOYZ

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают