Electronic Arts побеждает в номинации "самая худшая компания Америки"

Интернет-портал The Consumerist, имеющий определенный вес в западном "покупательском сообществе", вчера опубликовал результаты своего опроса "Worst Company In America 2012" ("Наихудшая Компании Америки 2012 года"). Победителем в этой номинации стала компания Electronic Arts, являющаяся одним из крупнейших издателей компьютерных игр. За нее проголосовало более 250000 пользователей, что позволило Electronic Arts уверенно набрать аж 64% от общего числа голосов, оставив позади Bank of America, Sony, Apple, Walmart, PayPal и Comcast.

Не сказать, что политика компании в отношении пользователей когда-либо была дружелюбной, но, по всей видимости, истории с довольно-таки сомнительными "пользовательскими соглашениями" EA, многочисленные проблемы с клиентом системы Origin (особой любовью, прямо скажем, не пользующейся) и никудышная техническая поддержка переполнили "чашу народного терпения".

Представители The Consumerist уже выслали Electronic Arts главный приз ("Золотую Какашку") и искренне надеются, что этот "выигрыш" хоть что-то изменит в отношении EA к своим пользователям (покупателям).


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 101

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают