Valve планирует активно совершенствовать "мобильную" версию клиента Steam

Согласно интервью, которое Kutta Srinivasan, один из разработчиков Valve, дал интернет-порталу Gamasutra, компания планирует интенсивно развивать "мобильную" (iOS/Android) версию клиента Steam. Разработчики уже заготовили примерный "список улучшений", который планируется воплотить в жизнь в ближайшее время: возможность просмотра личной "библиотеки", усовершенствованные возможности работы с скриншотами, и, что довольно интересно звучит, использование "mobile Steam" в качестве дополнительного средства аутентификации.

    Приближающийся крупный апдейт добавит возможность просмотра библиотеки игр и различные улучшения для работы с скриншотами. Кроме того, после следующего обновления пользователь сможет использовать свой телефон в качестве "двухфакторного" дополнительного средства улучшения безопасности своего "основного" Steam-аккаунта. В случае, если телефон украдут (или его потеряют), сброс пароля на "основном" аккаунте лишит злоумышленника возможности доступа к Steam с "мобильного" клиента.
По словам Srinivasan, наиболее активно используемой "социальной" функцией является встроенный чат, через который каждый день пользователи Steam отправляют более семи миллионов сообщений. Дальнейшая "социализация" клиента, по мнению Valve, может открыть перед компанией новые возможности.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 27

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают