Mass Effect 3: трейлер "Take Earth Back"

На YouTube.com обнародована полная версия трейлера "Take Earth Back" к Mass Effect 3. Его мы вам и представляем ниже.

Напомним, игра начнётся с момента, когда на Земле над Командиром Шепардом идёт суд (результат событий из DLC "Прибытие" для Mass Effect 2). Во время суда Земля подвергается атаке Жнецами. Поняв, что противник обладает намного большей силой, Шепард решается на побег, чтобы собрать поддержку для борьбы с оккупантами и выступить с контратакой. Проблемы также возникнут и с Цербером...

В отличии от Mass Effect 2, в Mass Effect 3 не будет возможности импортировать сохранение с "готовым" Шепардом. При завершении игры появится меню "Новая Игра" + опция, которая позволит продолжить прохождение после окончания главной сюжетной линии или начать сначала с укомплектованным героем. Боевая система в сравнении с Mass Effect 2 особых изменений не претерпит. Оружие больше не будет ограниченно классом и настраивается с различными стволами и прицелами. Локации, которые будут представлены в Mass Effect 3, включают Нью-Йорк, Лондон, мировую луну Кроган, Марс и т.д.

В дополнение к шести уже существующим типам классов, в игре будет представлен новый класс под названием «Тяжелый боец ближнего боя». Некоторые изменения коснутся и уже знакомых классов, например, Инженер сможет строить турель. На 11 апреля 2011 года студия BioWare подтвердила возвращение таких героев, как Illusive Man, Garrus Vakarian, Liara T'Soni, Kaidan Alenko or Ashley Williams, Legion, Urdnot Wrex, Mordin Solus, Ambassador Udina и Captain Anderson из Mass Effect и Mass Effect 2. Разработчики также подтвердили нового героя - Джеймса Вега.

Мировой релиз запланирован на 6-е марта 2012 года в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. На территории России игра официально поступит в продажу 9-го марта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают