Mass Effect 3 отправлен на золото, демо-версия - сегодня

Кейси Хадсон, исполнительный продюсер проекта Mass Effect 3, одной из наиболее ожидаемых игр этого года, на своей twitter-страничке объявил о том, что игра отправлена "на золото". Продукт разработки студии Bioware должен выйти меньше, чем через месяц - в самом начале марта (шестого марта - в Америке, девятого - в России). "Общемировым" издателем игры является компания Electronic Arts, которая будет "эксклюзивно представлять" цифровые версии Mass Effect 3 (стандартную, стоимость которой на данный момент составляет 799.00 р., и расширенную - по цене 1499.00 р.) в своей системе Origin.

анонсы и реклама
Демо-версия игры будет представлена эксклюзивно, как и "релиз", в Origin сегодня. По словам Хадсона, отправка игры в печать и выход демонстрационной версии - события, друг с другом не связанные, так как демо-версия базируется на коде, отличном от того, что представлен в финальной версии. Однако команда разработчиков без дела сейчас не сидит - идет активный "отлов багов", в случае нахождения значимых ошибок Bioware планирует выпустить т.н. "day one patch". Кроме того, в активной разработке, судя по имеющейся информации, сейчас находится первый DLC, который получит название "From Dust". К сожалению, никаких иных данных по этому загружаемому дополнению пока нет.

У поклонников игры, которые хотят получить к началу продаж "предварительно-заказные" бонусы (броню N7 и 3 вида эксклюзивного оружия), в распоряжении осталось совсем мало времени. Торопитесь!


Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают