The Elder Scrolls V: Skyrim - "даже убийство курицы может иметь последствия"

В интервью, которое дал Тодд Говард, ведущий игровой дизайнер Bethesda Softworks журналу Edge, обнаружилась очередная порция новой информации по игре.

реклама

Все действия игрока (на первый взгляд, даже самые несущественные) смогут играть "долгоиграющую" роль - как в развитии основной сюжетной линии, так и событиях (репутации игрока в различных городах, например), к основному сюжету отношения не имеющих. За отслеживание действий игрока будет отвечать специальный модуль, который будет определять отношение отдельных личностей (и игровых фракций) к главному герою - в зависимости от моральной "окраски" поступка игрок сможет сможет обрести последователей или, наоборот, ненавистников.

анонсы и реклама

"..Будут отслеживаться абсолютно все действия игрока - подожгли Вы проходящую мимо курицу, бросили на землю какой-то предмет, обокрали кого-то, или убили дракона в городе, поглотив его душу на глазах у всех - все это будет иметь значение для NPC", - пояснил Тодд.

реклама

Игроки смогут оценить весь игровой мир пятой части The Elder Scrolls на платформах PC/XBOX360/PS3 уже через полтора месяца - выход Skyrim запланирован на 11.11.2011.


Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 41

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают