The Witcher 2 станет лучшей комплексной RPG когда-либо выпущенной на приставке

Разработчики The Witcher 2 сообщили, что их игра станет лучшей комплексной RPG когда-либо выпущенной на приставке. Это будет не просто порт с PC, а прямо-таки самая настоящая "адаптация".

Они привязали к версии для «бокса» не только захватывающую сюжетную линию, но и достоверность графического исполнения. Вообще, поляки окрестили её не иначе, как: "самая сложная и уникальная ролевая игра, когда-либо выпущенная на консолях".

реклама

Напомним, в продолжении популярной RPG нам вновь предстоит принять на себя роль ведьмака Геральта и отправиться в путешествие для расследования покушения на короля Фольтеста. Пользователям предложат 16 вариантов концовок игры (в The Witcher 1 их было 3). Помимо этого, нас ждёт 256 внутриигровых видеороликов (общей протяжённостью на 150 минут), больше 30 типов брони и т.д. Прохождение потребует порядка 50 часов.

Из интересных нововведений стоит отметить созданный специально для игры движок RED Engine, систему Quick Time Events (она призвана усовершенствовать комбо-приёмы с помощью высвечивающихся на экране комбинаций клавиш) и возможность вступать в бои с боссами. Разработчики также улучшили погодные явления и смену времени суток.

реклама

Релиз The Witcher 2: Assassins of Kings для Xbox 360 запланирован на первый квартал будущего года.

P.S. Кажется, слово "порт" так приелось и ореол вокруг него приобрёл настолько отпугивающие стереотипы, что разработчики решили использовать более приятное слуху "адаптация"... По словам представителей CD Projekt RED, они хотят полностью перенести игру на Xbox 360. Ну, что ж, не долго-то и осталось ждать, чтобы лично убедиться, будет ли это урезанный "порт" или всё же "адаптация".

реклама

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают