Blizzard: мы серьёзно рассматриваем выпуск Diablo 3 на консолях

В недавнем интервью с интернет-изданием Atomic Gamer, ведущий контент-дизайнер Diablo 3 - Кевин Мартенс (Kevin Martens) - сообщил, что Blizzard серьёзно рассматривает выпуск игры на консолях. Основанием для такого заявления послужило желание компании "прощупать" консольную индустрию. Да и неудивительно, ведь уже достаточно долгое время ими ведётся поиск разработчиков, имеющих опыт работ над созданием проектов для консолей.

Как пример, Кевин привёл Team Fortress 2, которую Valve, помимо PC, также выпустила на консолях. Но стоит отметить, что версия для персоналок отличалась наличием большой армией фанатов, постоянно выходящими обновлениями, возможностью микротронзакций, поддержкой от комьюнити. Тем не менее, игра приобрела успех и на приставках.

реклама

И самая главная выдержка из этого интервью: "Консольные разработчики ищутся, чтобы понять, выполнимо ли это, но в данный момент мы хотим создать лучшую PC-игру Diablo".

Ваши комментарии с предположениями о том, что из этого может выйти в конечном результате, оставляйте прямо под новостью.

анонсы и реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 16

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают