Ведьмак II: Убийцы Королей - информация о следующем обновлении

По сообщению в блоге одного из разработчиков из польской студии CD Projekt, следующее обновление, выход которого запланирован на сентябрь, к Witcher II: Assassing of Kings (в России - Ведьмак II: Убийцы Королей) будет содержать, помимо традиционных исправлений, несколько новых режимов игры.

Обновление до версии 2.0 будет содержать "двадцать технических улучшений", различные исправления баланса, исправление ошибок в заданиях и несколько "значимых нововведений".

Наиболее значимым, судя по всему, станет "Dark Mode" - новый уровень сложности, следующий за "Insane". Кроме значительно более продвинутых (в плане здоровья и наносимого урона) врагов, режим даст игроку возможность обретения вещей "убер-уровня" с соответствующими характеристиками и встречаемостью.

Кроме того, еще одним важным, по словам разработчиков, режимом станет "Arena Mode", который позволит проверить свои боевые умения против "бесконечных орд врагов", за победу над которыми Геральт под управлением игрока сможет получить определенное количество "экспы" и новые виды вещей (оружия, доспехов и т.п.). Новичкам обновление предложит помощь в преодолении нескольких начальных "секций" игры.

Выход обновления намечен на 29.09.2011, после выпуска оно будет доступно через систему автоматического обновления игры. Версия под XBOX360, релиз которой запланирован на начало следующего года, получит все обновления и дополнительный "контент", которые успеют выйти к тому времени для PC-версии.


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают