Blizzard: мы очень постараемся выпустить Diablo III в этом году

На собрании инвесторов Activision Blizzard, которое состоялось в начале этой недели, Майк Морхэйм, президент Blizzard Entertainment, рассказал о текущем состоянии дел в разработке проекта Diablo III. По словам Морхэйма, компания сейчас работает "в поте лица", стараясь успеть выпустить новую часть Diablo в этом году, но, скорее всего, релиз состоится лишь в начале следующего года. По уже сложившейся традиции, какие-то конкретные сроки объявлены не были, "компания не комментирует сроки выхода игр, которые находятся в разработке".

Компания возлагает большие надежды (финансовые, в первую очередь) на аукционы в Diablo III, часть которых, напомним, будут функционировать как официально-платные при совершении операций по купле/продаже игровых предметов/ингредиентов и золота между игроками. Система сейчас проходит активное тестирование, некоторые ее части будут представлены уже в бета-тесте Diablo III.

реклама

Кроме того, было объявлено о том, что игра (одиночная кампания и, разумеется, мультиплеерная ее часть), как и новые проекты компании Ubisoft, будет требовать постоянное интернет-соединение.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 24

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают