THQ: Dawn of War III - в разработке

Один из "боссов" THQ, Дэнни Билсон, в интервью web-сайту Eurogamer рассказал о том, что в разработке у компании Relic Entertainment находится третья часть в серии стратегии/RPG Warhammer 40,000 - Dawn of War. THQ, я напомню, в апреле этого года продлила лицензию на создание игр во вселенной Warhammer 40,000.

Как было сказано в интервью, третья часть "возьмет лучшие элементы из первой и второй Dawn of War, добавив что-то новое". В новую игру, которая уже сейчас "выглядит просто фантастически", разработчики добавят больше стратегических элементов, чем их было во второй части и "глобальные битвы с тактическими элементами, вроде тех, что мы видим в ММО".

реклама

Со слов Билсона, в компании также планируют перевести онлайн-составляющую будущей игры на финансовую схему, сходную с таковой в Company of Heroes Online - т.е., F2P-игра (free-2-play) с микро-транзакциями, однако это решение еще окончательно не принято.

Каких-то конкретных дат выхода Билсон не указал, добавив, что "возможно, игра выйдет между августом 2012 года и февралем 2013". Relic планирует представить игру официально на игровой выставке Gamescom, которая будет проходить в конце августа (а точнее, с семнадцатого до двадцать восьмого) в Кёльне.


Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают