Fallout: New Vegas - три новых DLC

Cегодня Bethesda Softworks анонсировала три загружаемых дополнения (DLC) к Fallout: New Vegas. Дополнения выйдут в мае, июне и июле этого года под платформы Xbox360, PlayStation 3 и Windows PC.

Первое - Honest Hearts, выйдет в мае (семнадцатого - Xbox360, восемнадцатого - Playstation 3 и PC) и расскажет нам историю научной экспедиции по изучению сохранившихся форм жизни в Национальном Парке Юты Зион. На караван, в составе которого будет путешествовать герой дополнения, нападут бандиты из местных племен. Освободившись и пытаясь найти дорогу к пустыням Мохаве, герой DLC окажется втянутым в военный конфликт между местными племенами, миссионерами Нью-Канаанита и загадочным Сожженным Человеком.
Решения, принятые игроком, определят дальнейшую судьбу племен, населяющих Зион.

В Old World Blues, который выйдет в июле, игрок, процитирую, "ощутит на себе, каково быть в шкуре мутанта пустынь Мохаве", попав в лаборатории в качестве лабораторной крысы. Изучив довоенные исследовательские центры местности Big Empty, игрок должен будет принять решение: уничтожить своих похитителей или вступить с ними в союз перед лицом некой новой угрозы.

Lonesome Road, последнее из объявленных дополнений, выйдет в июле и расскажет нам последнюю часть истории Шестого Курьера. Игрок получит работу от человека по имени Ulysses, в свое время отказавшегося от доставки платиновой фишки. Задание отправит его в каньоны Divide, "откуда еще никто не возвращался".

Все загружаемые дополнения к Fallout: New Vegas будут доступны для загрузки в Xbox LIVE Marketplace по цене 800 Microsoft Points, в PlayStation Network - по €9.99/£7.49, в Steam и Direct2Drive - по €9.99/£7.49 за DLC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают