DICE: Нам не нужно упрощать Battlefield

В рамках последнего выпуска Q&A (вопросы и ответы) журнала OXM, исполнительный продюсер студии DICE - Патрик Бах (Patrick Bach) - сообщил, что разработчики не собираются упрощать Battlefield 3 для привлечения новой аудитории. А всё потому, что DICE считает геймеров умными людьми. А у кого-то разве были сомнения по этому поводу?

По словам Патрика, перед DICE стоит цель представить Battlefield 3 в лучших традициях одноимённой серии. Традиции же таковы: огромные и напряжённые сражения, транспортные средства и пехота, разрушаемость окружающей среды, возможность использовать различные стили ведения боя и многое другое.

реклама

«Battlefield 3 определённо будет самой лучшей и значительной игрой, которую мы когда-либо выпускали»

Напомним, главной особенностью BF3 станут самые крупные по размеру карты, которые когда-либо создавались сотрудниками DICE. Помимо этого, владельцев PC ждёт мультиплеер от 32 до 64-х пользователей, в то время как «приставочники» получат возможность играть только в количестве максимум 24-х человек.

реклама

Кстати, на прошедшем мероприятии Ad Age Conference глава Electronic Arts -Джон Ричителло (John Riccitiello) – объявил следующее: «Battlefield 3 создаётся, чтобы уничтожить Call of Duty».

Сможет ли Battlefield 3 выполнить поставленную перед ним задачу, мы узнаем только в ноябре текущего года. Выход игры запланирован в версиях для персоналок, а также приставок PS3 и Xbox 360.

реклама

Геймлпейный видеоролик:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают