DreamMail 4.4.0.0 - клон почтового клиента Outlook Express с расширенной функциональностью

для раздела Новости Software
Программ для работы с электронной почтой на сегодняшний день создано уже не мало. Подобные средства встроены в большинство операционных систем, включая и Windows. Правда подобные клиенты не выделяются какими-либо особенностями, и могут лишь отправлять и принимать почту. Несмотря на то, что подобные задачи как раз и являются самыми необходимыми, порой возникает потребность в дополнительных возможностях. И тут на помощь приходят альтернативные решения, вот только простому пользователю порой трудно привыкнуть к чему-то новому.

Разработчики почтового клиента DreamMail решили не изобретать велосипед, а сделали фактически точную копию одного из самых популярных почтовых клиентов Outlook Express. Правда копированием дело не ограничилось. Авторы постарались компенсировать все недостатки, присущие встроенному решению из ОС Windows.

DreamMail имеет многопользовательский режим, который позволяет использовать столько учетных записей и почтовых ящиков, сколько потребуется. Позволяет создавать собственные шаблоны, содержит фильтры для борьбы с нежелательной корреспонденцией (spam). Поддерживаются как стандартные протоколы, вроде POP3, так и различные системы web-почты (Hotmail, Yahoo!, Gmail). Для сортировки писем присутствует система фильтров. Для уменьшения занимаемого объема на диске, в программу встроен специальный оптимизатор, который производит сжатие, а также удаление ненужных данных. В отличие от того же Outlook Express, в программе присутствует возможность резервного копирования/восстановления ящиков со всеми настройками, а также еще множество полезных функций.

  • DreamMail 4.4.0.0 (5.4 MB, ZIP-архив, freeware)
  • DreamMail 4.4.0.0 (5.0 MB, инсталлятор, freeware).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают