The Bat! Professional/Home Edition 3.85.03 - третья попытка выпустить финальную версию

для раздела Новости Software
Наверное, только разработчики почтового клиента The Bat! используют тактику выпуска нескольких финальных версий. Буквально четыре дня назад было объявлено о выходе «номера» 3.85, а спустя полдня появилось еще одно обновление. И вот к концу недели вышла еще одна, третья по счету, финальная версия (кто знает, может все же последняя на этот раз). Несмотря на все эти события, программа является одним из лучших и мощных клиентов для работы с электронной почтой. Поддерживаются основные протоколы POP3 и IMAP, шифрование писем при помощи PGP, APOP-авторизация, соответствует стандартам MIME и UUencode, имеется мощный менеджер сообщений с сортировщиком, шаблоны и многое другое.

Об изменениях данного выпуска не сообщается. Подробнее о нововведениях можно прочесть в предыдущей заметке.

Процесс обновления на новую версию заключается в простой установке поверх старой, при этом все настройки и база данных с письмами сохраняются.

Существуют льготные условия для русскоязычных пользователей, а также для желающих обновиться с предыдущей линейки 2.х (подробнее).

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают