Kaspersky Internet Security/Anti-Virus Personal 6.0.1.305 - возобновление разработки

для раздела Новости Software

Предыдущий технический релиз новых продуктов от ЗАО Лаборатория Касперского оказался все же не последним, спустя 20 дней вышли две новые сборки с последующим появлением подверсии 6.0.1. Напомню, что Kaspersky Anti-Virus Personal 6.0 предназначен для использования в сочетании с персональными сетевыми экранами и антиспам продуктами других производителей, в то время как Kaspersky Internet Security 6.0 обеспечивает полную интегрированную защиту персонального компьютера, имея в своем составе антивирус, сетевой экран, модуль борьбы со шпионскими программами, компонент фильтрации почты и прочее. Оба продукта включают в себя модуль проактивной защиты, который должен реагировать на будущие потенциальные угрозы в виде новых вирусов. Построены на общей базе, инсталлятор KIS позволяет установить компоненты, необходимые для функционирования в качестве антивирусного пакета.

Из известных изменений:

  • невозможно было понять, какие именно черные слова "сработали" в письме
  • GUI: созданный ODS_Task отображается вверху дерева настроек
  • ODS: ПК не перегружается, если задачу с включенной опцией остановить и запустить вновь
  • не открывались ссылки, содержащие в адресе "https"
  • GUI: из OAS пропала закладка с новыми настройками

Скачать можно по следующим ссылкам:

Для этой сборки сменились коды активации, взять их можно здесь.

Недавно на сайте CNews прошла новость об анонсе финальных версий этих продуктов с указанием цен. Похоже, что из достоверной информации была лишь только стоимость.

Обсуждение пакетов идет в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают