The Bat! 3.62.14 - вы еще не устали от финальных версий?

для раздела Новости Software

Почтовый клиент The Bat! создан программистами из Молдовы и пользуется традиционной популярностью среди русскоязычных пользователей за практически безграничные возможности. К сожалению, за последние пару лет складывается устойчивое впечатление, что любимым занятием разработчиков является игра "выпусти еще одну бета-версию", а когда бета-версии заканчиваются, то "выпусти еще одну финальную версию". 

Как недавно отмечал мой коллега, конца финальным версиям не видно и подтверждением тому стал выпуск The Bat! 3.62.14. Несмотря на то, что для бета-версии The Bat! 3.62.13 заявлено полтора десятка исправлений, в очередной финальной упоминается лишь о двух:

  • Исправлена проблема при работе с закладками в сообщениях, состоящих из нескольких частей.
  • Исправлена ошибка с обрезкой фото при распечатке информации о контакте из адресной книги.

Напомню, что The Bat! Home Edition стоит 25$ и в комплект его поставки не входит языковой модуль, а The Bat! Professional Edition при стоимости в 35$ имеет возможности аппаратной аутентификации на почтовых серверах, шифрования почтовой базы, биометрической аутентификации и, кроме того, он разрешен к коммерческому использованию.

Скачать последние версии и языковой файл можно по ссылкам:

Обсуждение ведется в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают