WinRAR 3.51 - исправленная версия архиватора

для раздела Новости Software

Российский архиватор WinRAR вполне заслуженно является одной из наиболее популярных программ такого рода, особенно велика его популярность среди наших соотечественников.  Архиватор является очень функциональным и удобным, имеет ряд дополнительных возможностей и основан на эффективном и достаточно быстром алгоритме сжатия.

За два месяца, прошедшие с момента выпуска прошлой версии, разработчики программы обнаружили и исправили в ней несколько ошибок. Новый WinRAR 3.51 получил такие изменения:

  • Устранены две ошибки, позволявшие злоумышленнику использовать специально модифицированные архивы ACE и UUE/XXE.
  • Исправлена ошибка, приводившая к неудалению некоторых временных файлов.
  • Устранен сбой при обработке очень длинных параметров командной строки (более 1024 символов).

Также доступна одна новая тема оформления - Crystal Clear.

Напомню, что WinRAR распространяется в полнофункциональной пробной версии с базовым ограничением в 40 дней работы, стоимость лицензии составляет 29$. Русский вариант финальной версии пока недоступен, английская же размещена в нашем файловом архиве:

Пользователи альтернативных операционных систем в этот раз также оказались несколько обделены - на данный момент дистрибутивы новой версии для Pocket PC, DOS и OS/2 отсутствуют, для загрузки доступны лишь следующие варианты:

  • RAR 3.51 (0,6 МБ, Linux, shareware - 29$).
  • RAR 3.51 (0,3 МБ, MacOS X, shareware - 29$).
  • RAR 3.51 (0,4 МБ, FreeBSD, shareware - 29$).

Обсуждение программы ведется в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают