ForceWare 78.03 - официальная бета-версия для Windows x86/x64

для раздела Новости Software

На официальном сайте nZone выложена новая бета-версия драйверов NVIDIA - ForceWare 78.03. О нем известны следующие подробности:

  • Предназначен отдельно для Windows 2000/XP и Windows XP/2003 x64.
  • Датирован 25 августа.
  • Поддерживает видеокарты серий GeForce 6 и 7.
  • Имеет версии с английским и многоязычным интерфейсами.

С драйвером поставляется полноценная сопроводительная документация, но многого из нее почерпнуть не удастся:

  • Исправлена ошибка, приводившая к использованию в некоторых случаях глобальных профилей вместо профиля конкретного приложения.
  • Улучшена работа видеокарт GeForce 7 в режиме максимального качества ("High Quality") для уменьшения артефактов мерцания.

Отзывы пользователей о драйвере противоречивы. Часть сообщает, что ошибка с мерцанием исправлена или уменьшена, но многие утверждают, что она осталась на месте. Некоторые пользователи сообщают, что производительность драйвера в режиме высокого качества также улучшилась в ряде приложений. В остальном, судя по всему, этот драйвер - близнец последних выпусков - 77.77, 78.01.

В данный момент все варианты драйвера можно скачать с официального сервера NVIDIA, перепакованные версии появятся на нашем сервере позже:

Обсуждение ForceWare 7x.xx для Windows 2000/XP ведется в этой ветке нашей конференции, а обсуждение ForceWare для Windows x64 находится здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают