The Bat! 3.5.26: третья финальная версия - и это уже не смешно

для раздела Новости Software

Сотрудники молдавской компании RitLabs продолжают снабжать нас обновлениями "финальной версии 3.5" популярного почтового клиента The Bat!. Последней финальной версией до недавнего времени оставалось второе ее обновление, The Bat! 3.5.25, а через неделю была выпущена бета-версия The Bat! 3.5.26 PostRelease Beta. Похоже, за еще одну прошедшую с тех пор неделю разработчики решили, что последний выпуск 3.5.26 достаточно стабилен и он был просто переименован уже в третью финальную версию ветки 3.5.

Сообщается, что в финальном выпуске The Bat! 3.5.26 исправлены ошибки, возникавшие при работе с адресной книгой, шаблонами сообщений, вложенными файлами и несколько других. Кроме того, немного ранее появления этой версии был обновлен языковой файл для The Bat! Home.

Напоминаю, что два варианта программы, Home Edition и Professional Edition, различаются стоимостью (25$ против 35$), возможностями (Professional Edition обладает возможностями аппаратной аутентификации на почтовых серверах, шифрования почтовой базы, биометрической аутентификации и разрешен к коммерческому использованию) и комплектом поставки (Home Edition в дистрибутиве не содержит языковой модуль, он доступен отдельно).

Скачать все новые версии можно по ссылкам:

Обсуждение программы ведется в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают