ForceWare 77.50 - очередной неофициальный и новейший

для раздела Новости Software

С подачи сайта 3dchipset.com к нам довольно быстро попал очередной драйвер Nvidia - ForceWare 77.50, о котором известны следующие подробности:

  • Предназначен для Windows 2000/XP.
  • Датирован 26 мая.
  • Не имеет WHQL-сертификата.
  • Поддерживает видеокарты от GeForce 2 до GeForce 6.
  • Имеет английский интерфейс.

Кроме того, известно, что драйвер считается бета-версией и кандидатом на WHQL-сертификацию, он был получен, судя по всему, от одного из официальных бета-тестеров Nvidia. В остальном можно констатировать, что ForceWare 77.50 как по номеру версии, так и по дате выпуска является новейшим.

Про отзывы пользователей можно сказать, что они положительны. Поклонники игры Battlefield 2 сообщают, что драйвер не имеет ошибки прошлых выпусков при отображении теней и демонстрирует ощутимо лучшую производительность в этой игре. Также сообщается, что в драйвере появились новые SLI-профили, в том числе обновленный для Battlefield 2 и новый профиль для игры Stalker. В остальном сообщается, что новый драйвер демонстрирует производительно не худшую или немного лучшую сравнительно с предшественниками.

Несколько пользователей утверждают о проблемах при активации режимов полноэкранного сглаживания, остальные этой информации не подтвердили. Еще несколько человек сообщили, что температурные показатели работы чипа по сравнению с ForceWare 77.30 вернулись к норме.

Как обычно, дистрибутив драйвера был перепакован архиватором 7-Zip и выложен в нашем файловом архиве:

  • ForceWare 77.50 (11,5 МБ, Windows 2000/XP).

Обсуждение продолжается в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают