NiBiTor (OmniExtremeEdit FX) 1.7 - редактор BIOS для видеокарт Nvidia

для раздела Новости Software

Достаточно молодой редактор БИОСов для видеокарт Nvidia, известный на данный момент как NiBiTor, похоже, не собирается делать никаких пауз в своем развитии. Всего за два месяца его существования уже успело появиться 7 его новых версий и он уже успел сменить имя с OmniExtremeEdit FX на новое. Безусловно, это хорошо, так как, не считая MHz5900, утилит для работы с БИОСами последних видеокарт Nvidia фактически не было, и, в то время как со стороны видеокарт ATI продолжает развиваться RaBiT, со стороны видеокарт Nvidia стремится занять свою нижу NiBiTor.

Программа умеет работать с БИОСами довольно большого количества различных видеокарт: серии GeForce FX (от 5200 до 5950 Ultra), всей серии GeForce 6800, большим набором профессиональных продуктов Quadro FX (от 700 до 4000) и несколькими моделями PCI-Express карт Nvidia, включая GeForce 6600 GT. При этом NiBiTir позволяет просматривать и менять данные о производителе и модели устройства, изменять таблицу напряжений в BIOS, частоты чипа и памяти в различных видеорежимах, редактировать тайминги видеопамяти в некоторых случаях и предоставляет некоторые другие возможности.

В новой версии NiBiTor 1.7 появились такие изменения:

  • Переделана процедура идентификации и изменения напряжений.
  • Добавлена поддержка PCI-Express видеокарт GeForce 6600 GT и GeForce 6800 Ultra.
  • Добавлена поддержка профессиональных продуктов Quadro FX 700/1100/3400.

Скачать программу можно, как всегда, из нашего файлового архива:

Обсуждение ее использования ведется в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают