ATI Catalyst 4.91 - горячее исправление для игры Psychotoxic

для раздела Новости Software

Компания ATI выпустила горячее исправление для последней версии драйверов видеокарт Radeon, подготовленное в виде Catalyst 4.91. Если вы уже загорелись надеждой каких-то существенных улучшений и исправлений - можете начинать остывать обратно , единственное новшество - корректная работа с игрой Psychotoxic, которая до этого зависала или вызывала ошибку VPU Recover.

Что интересно исправление было выпущено на следующий день после появления демо-версии этой игры - созданного немецкой студией NuClearVision шутера от первого лица на движке Vulpine, главный герой которого - девушка, а среди ее противников повышенный процент коров . Злые языки могли бы сказать, что это вообще спланированная рекламная акция - вот скажите, как бы иначе вы узнали о существовании игры Psychotic, и узнали ли бы вообще?  В официальном списке участвующих в  фирменной инициативе ATI по взаимодействию с разработчиками Get in the game она, кстати, отсутствует.

В любом случае, скачать новый драйвер и демо-версию игры можно по ссылкам:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают