Превращение AIDA32 в Lavalys EVEREST - теперь всё ясно

для раздела Новости Software

Сегодня на официальном сайте компании Lavalys Consulting Group, ставшей "последним прибежищем" информационно-диагностической утилиты AIDA32, "магически превратившейся" в Lavalys EVEREST и перешедшей на коммерческие принципы распространения, появился официальный пресс-релиз который окончательно ставит точку в вопросе "зачем и почему".

Фактически, 1 января 2004 года Tamás Miklós, автор AIDA32, был назначен руководителем технического отдела и исполнительным вице-президентом отдела разработки ПО Lavalys Consulting Group. На этом посту он в первую очередь займется развитием пакета EVEREST, о чем мы могли и сами догадаться. Далее следуют стандартные заявления о 9-летнем опыте разработчика, его радости от присоединения к дружной команде Lavalys, способной капитализировать данное направление рынка и т.п. Особенно порадовала строчка "Tamás для нас - очень ценный актив [имущество]" .

На официальном сайте AIDA32.hu уже выложена полная копия пресс-релиза с сообщением о том, что сайт закрыт и посетитель будет автоматически перенаправлен на станицу Lavalys через 30 секунд.

Зачем было откровенно врать если всё было известно еще с 1 января? 

P.S. Новой версии EVEREST не видно уже почти два месяца.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают