NV40 - безоговорочный лидер без "заточек"!

для раздела Новости Software

До недавнего времени страдавшие от недостатка информации пользователи вчера вечером уже могли в полной мере насладиться обзорами видеокарт на базе чипов NV40, также известных как GeForce 6800. Наибольший интерес на данный момент представляет детальный русскоязычный обзор сайта Fcenter.ru, кроме исчерпывающей информации о характеристиках и производительности нового флагмана Nvidia позволяющий пролить свет на использование или отсутствие "заточек"/"оптимизаций" в тестовых приложениях и бенчмарках. 

Благодаря использованию собственного закрытого тестового пакета Xbitmark, не покидающего стен лаборатории сайта и поэтому никоим образом не могущего быть "оптимизированным" драйверами, обозреватели с уверенностью заявили - высокие результаты получены без каких-либо нечистоплотных "оптимизаций" в драйверах! Показатели Xbitmark прекрасно соотносятся с производительностью в других тестах, а двукратный рост "поголовья попугаев" в 3DMark 2003 по сравнению с предшественниками подтверждается аналогичным ростом производительности в реальных играх. 

Наконец-то этот день настал - высокая аппаратная производительность GeForce 6800 Ultra избавила от необходимости вытягивать его показатели любыми способами, вызывая неудовлетворение считающих себя обманутыми пользователей 

Во всех обзорах NV40 использовались одни и те же драйверы - попавшие к нам недавно ForceWare 60.72. Они действительно предназначены для "пилотного" запуска нового видеоакселератора и к их работе даже на этой карте имеется ряд нареканий. Будущая официальная версия ForceWare 60 наверняка исправит текущие ошибки и сможет еще более поднять производительность нового фаворита энтузиастов и геймеров. Кстати, посмотрим, сертифицирует ли их Futuremark .

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают