Бенчмарк - предвестник Doom 3?

для раздела Новости Software

Сайт Warp2search.net предоставил довольно интересную информацию, связанную с выходом будущего Doom 3. По их сведениям, частью сделки между Nvidia и id Software является выпуск бенчмарка на базе Doom 3 за несколько недель до выхода самой игры. Бенчмарк, очевидно, будет выполнять сразу несколько функций: показывать степень готовности вашего железа к ресурсоемкому Doom 3, а заодно "подогревать" публику перед отправкой игры в печать.

Как всегда, информация представлена из неофициальных источников и степень ее достоверности неизвестна, хотя выглядит все это довольно правдоподобно. Официальные же источники в форме генерального директора и совладельца id Software Тодда Холленшеда (Todd Hollenshead) вообще намекают нам, чтобы мы не верили информации о сроках выхода Doom 3 из любых источников вне id Software, и что игра будет выпущена только "когда будет готова".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают