ATI: "горячее исправление" - ранний Catalyst 3.10

для раздела Новости Software

Компания ATI продолжает "латать дыры" в новых версиях своих драйверов - выпущено вот уже второе "горячее исправление" для Catalyst 3.9, которое является ни чем иным, как ранней версией Catalyst 3.10. Исправление предназначено для устранения зависаний и ошибок VPU recover error в новой игре Call of Duty на системах со следующими компонентами:

  • Видеокарты серий Radeon 9500/9600/9700/9800.
  • Драйверы Catalyst 3.8 и более поздние.

Эти ошибки также могут проявляться и на других видеокартах ATI - в этом случае также рекомендуется использовать данное обновление. Тем же пользователям, которые подобных ошибок не наблюдают, в ATI рекомендуют дождаться выхода официального драйвера Catalyst 3.10 (обладающего WHQL-сертификацией) в первых числах декабря.

Печальной традицией ATI стал выпуск "горячих обновлений", которые по размеру никак не тянут на "обновление", а представляют из себя полноценный пакет драйверов в "максимально утяжеленном" варианте. В этот раз обновления завесили на 22 МБ для каждой операционной системы. Официальные зеркала:

Ввиду чрезвычайно большого размера этих драйверов, уменьшенные перепакованные версии выкладываются на нашем сервере с некоторым запозданием:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 1

Сейчас обсуждают