Платим блогерам
Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
На сайте Microsoft Copilot Lab появилась новая страница поддержки инструмента.

Глава компании Microsoft по поисковым системам и искусственному интеллекту Хорди Рибас заявил, что конструктор пользовательских моделей искусственного интеллекта Copilot GPT Builder стал доступен для использования подписчикам Copilot Pro.

реклама

На сайте Microsoft Copilot Lab появилась новая страница поддержки инструмента, откуда можно узнать, что Copilot GPT Builder можно использовать только на ПК. А вот любые чат-боты, созданные с помощью конфигуратора, разрешается использовать как на ПК, так и на мобильных платформах.

В Microsoft также уточнили, что пользователи без подписки Copilot Pro смогут применять ИИ-модели, которые были созданы и опубликованы другими авторами. За подписку Copilot Pro нужно будет отдавать $20 в месяц. Вместе с доступом к Copilot GPT Builder подписка также позволяет использовать самую производительную ИИ-модель OpenAI — CPT-4 Turbo, а ещё помощника Copilot AI в приложениях Microsoft, включая Word, PowerPoint и других.

Отдельные пользователи уже начали делиться своими чат-ботами, созданными с помощью Copilot GPT Builder. Так, например, один из пользователей представил свою версию модели Bread Assistant, способную отвечать на любые вопросы, связанные с хлебом.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают