Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Вопрос пока что в другом: а многим ли оно надо?
рекомендации

Отношение Activision к серии Call of Duty порождает мысль о том, что в руководстве издательства всерьёз считают, что под данным брендом можно создавать что угодно, и оно будет успешно продаваться. Опыт Call of Duty Infinite Warfare, а затем Call of Duty Vanguard показал, что у всего есть предел, но Activision намеревается продолжить экспериментировать, о чём сообщил инсайдер RalphValve. По информации инсайдера, издательство всерьёз готовит проект в серии, главным героем которого станет Саймон «Гоуст» Райли, знакомый нам по Modern Warfare II.

реклама

Конкретных деталей проекта пока нет, но ходят слухи, что ответвление про Гоуста является тем самым крупным сюжетным дополнением к современной Call of Duty Modern Warfare II. Его релиз, согласно неподтверждённой информации, состоится следующей осенью. Сама же серия Call of Duty переходит на двухлетний цикл пострелизной поддержки, следствием которого станет выпуск новых проектов во франшизе только раз в два года.

рекомендации

Activision данный слух не подтвердила, но и не опровергла. Справедливости ради, звучит он вполне правдоподобно, так что на данном этапе остаётся только ждать официальных анонсов от разработчиков.

Написать комментарий (0)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают