Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Но сам видеоролик получился не очень большим.
рекомендации

Студия Best Way совместно с издательством Fulqrum Publishing (бывшая 1C Entertainment) представили новый короткий трейлер стратегии Men of War II, которая позиционируется как прямое продолжение легендарной Men of War: Assault Squad 2011 года. В ранний доступ её предшественница вышла 20 марта 2014-го, полная версия 15 мая 2015-го.

реклама

Самое видео было представлено в рамках церемонии награждения Golden Joystick 2022, про которую мы уже сегодня писали в отдельном большом материале. Войска Восточного и Западных фронтов, сражения с использованием пехоты, техники и авиации, огнемётные танки, осады городов, прорывы по пересечённой местности — всё это уместилось в коротеньком видеоматериале продолжительностью чуть более одной минуты.

«Откройте для себя новые стратегические грани Второй мировой войны! В Men of War II (продолжение знаменитой серии "В тылу врага") вас ждет множество новых видов войск для решения различных задач, предельная историческая достоверность, графика и звук совершенно нового уровня, а также захватывающий и динамичный игровой процесс в лучших традициях серии. Сражайтесь в реальном времени на Западном и Восточном фронтах, набирайтесь опыта в эпических сюжетных кампаниях и режимах-схватках, а потом погружайтесь в гущу увлекательных сетевых баталий», — гласит официальное описание к игре в Steam.

рекомендации

Релиз стратегии Men of War II изначально должен был состояться до конца текущего года, но в сентябре стало известно о переносе на 2023 год. Дополнительное время разработчики из Best Way обещали потратить на тщательную полировку всех важных компонентов. Игра должна выйти на ПК (Steam, Epic Games Store).

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают