Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Неужели мечты фанатов сбудутся?
рекомендации

Вселенная «Чужого» помимо пары достойных и массы «проходных» кинофильмов также породила парочку хороших и массы крайне низкосортных видеоигр. В число лучших игр в данной франшизе входит Alien Isolation, и вот, похоже, в перспективе мы наконец-то увидим её продолжение, намёк на которое можно было увидеть ещё в финальных кадрах оригинала.

реклама

По крайней мере, соответствующей информацией владеет авторитетнейший инсайдер Том Хендерсон, до которого дошли слухи о том, что условный сиквел «Изоляции» находится как минимум в стадии так называемого питча — версии, которую показывают издателям с целью заручиться их поддержкой. Также, по его сведениям, в производстве находится ещё один проект по «Чужим» — некая игра AAA-класса в жанре хоррора на выживание, разработчики которой вдохновляются Resident Evil и Dead Space.

рекомендации

Касательно новой Alien Isolation сведений пока нет, а вот таинственный хоррор, как заявляет Хендерсон, могут выпустить в конце следующего года. Инсайдер надеется, что ему удастся раздобыть дополнительные сведения.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают