Редакция
Новости Software Алексей Сычёв
Очередная осенняя переносица.
рекомендации

Как сообщает Reuters, Илон Маск (Elon Musk) со страниц Twitter заявил, что возвращение верификации учётных записей среди подписчиков сервиса Twitter Blue намечено на 29 ноября. В конце прошлой недели он уверял, что постарается вернуть «синие галочки» раскошелившимся на $8 в месяц клиентам к концу текущей недели. Как видите, на практике им придётся ждать почти до конца текущего месяца, да и этот срок может оказаться не окончательным.

реклама

Источник изображения: NPR

Напомним, что запуск подписки Twitter Blue на новых условиях, которые включали верификацию учётной записи только за счёт платежа со стороны клиента в счёт оплаты подписки завершился скандалом. Множественные учётные записи, выдававшие себя за официальные и обладающие заветной «синей галочкой», начали распространять недостоверную информацию от лица крупных компаний и общественных деятелей, нанося им прямой репутационный ущерб. Илон Маск и его команда в Twitter были вынуждены «прикрыть лавочку», чтобы пресечь злоупотребления.

рекомендации

Глава компании одновременно заявил, что любое изменение в написании имени учётной записи повлечёт для клиентов необходимость повторно проходить верификацию с проверкой на соответствие учётной записи неким требованиям этой социальной сети. Ранее он заявлял, что все имитирующие чужие учётные записи аккаунты должны содержать в своём названии слово «пародия», чтобы избежать пожизненной блокировки со стороны администрации социальной сети.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают