Редакция
Новости Software Алексей Сычёв
А ещё он распорядился никого не пускать на рабочие места в эту пятницу.
рекомендации

По информации The Washington Post, долгожданная процедура сокращения персонала Twitter по инициативе нового владельца компании действительно была запущена в эту пятницу, как и предписывалось многочисленными слухами. Новое руководство компании подготовило письменное обращение к сотрудникам Twitter, которое было направлено по электронной почте.

реклама

Источник изображения: Reuters, Dado Ruvic

Те, кто соответствующее письмо получат на корпоративный адрес, могут рассчитывать на сохранение рабочего места. Сокращаемым сотрудникам письмо альтернативного содержания придёт на личный адрес электронной почты, они получат дальнейшие указания по процедуре увольнения. Если до пяти вечера пятницы никаких писем сотрудник в своих почтовых ящиках не обнаружит, то ему надлежит самостоятельно отправить запрос на специальный адрес электронной почты Twitter.

рекомендации

Одновременно компания закрывает все свои офисы для посещения сотрудниками в эту пятницу, все действующие пропуска будут временно заблокированы. Тех, кого эта новость застала на рабочем месте, попросят незамедлительно его покинуть. Известно, что ради выполнения поставленных задач в срок некоторые сотрудники Twitter на этой неделе ночевали в офисе. Запрет на посещение рабочих мест в пятницу сделан ради исключения неразберихи и предотвращения утечки данных или инцидентов с вредительством.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают