Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Что весьма странно. Хотя бы бумажный анонс уж точно бы не повредил.
рекомендации

В эту субботу серии файтингов Mortal Kombat исполнится тридцать лет. Возраст, до которого доживают только избранные игровые франшизы, что в целом является показателем их жизнеспособности и умения адаптироваться под меняющиеся условия. Казалось бы, столь серьёзный юбилей — идеальный повод анонсировать новую часть Mortal Kombat или, на худой конец, новую Injustice. Так-то оно так, но никаких анонсов именно 8 октября NetherRealm Studios делать не собирается, о чём в своём Twitter сообщил «отец» Mortal Kombat Эд Бун.

реклама

По словам Буна, компания обязательно отметит тридцатилетие своей главной франшизы, но анонс следующей игры студии прозвучит отдельно от данного события.

рекомендации

Скорее всего, новой игрой NetherRealm станет именно условная Injustice 3. Во-первых, с момента релиза второй части серии прошло уже пять лет, в то время как последняя Mortal Kombat появилась на свет относительно недавно — в 2019 году. Во-вторых, это было бы вполне логично: раз коллектив не хочет совмещать анонс с празднованием юбилея серии, значит, этот анонс не имеет к данной серии никакого отношения.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают