Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Здесь героя озвучивает знаменитый Трой Бэйкер.
рекомендации

В Сети появилась информация о триллере Fort Solis, для озвучки которого позвали известных актёров Троя Бэйкера и Роджера Кларка. Ещё раньше мы узнали, что в этой игре нам нужно будет примерить на себя роль инженера Джека Лири (его озвучивает Кларк), который отправился изучать дальнюю шахтёрскую колонию Марса.

реклама

Помощь герою станет оказывать доктор Уайатт Тейлор (его озвучивает Бэйкер). Вместе напарникам придётся разгадать все тайны, случившиеся где-то глубоко под грунтом красной планеты. Сейчас разработчики выпустили новый тизер, который оформлен как видеодневник героя. В представленном ролике идёт рассказ об одном «заболевшем» сотруднике, который, кажется, и вовсе скончался.

Что по новым деталям, то тут следует обратить внимание на интервью главы студии Fallen Leaf Джеймса Тинсдейла, в рамках которого новые сведения и были раскрыты. Например, из этого разговора мы узнали, что в качестве основных источников вдохновения команда разработки указала Detroit: Become Human и The Quarry. В этих проектах был большой упор на повествование, который взят на вооружение авторами Fort Solis.

А вот в плане визуального стиля проект многое возьмёт у той же Dead Space с её узкими коридорами и тому подобным. Не обошлось и без упоминания кинофильма «Луна 2112», которым довольно часто вдохновляются разработчики приключенческих игр про неуютный космос.

Геймплей Fort Solis — это исследование марсианской станции с видом от третьего лица безо всякого оружия. Наш герой ведь инженер, поэтому всякого рода инструмент под рукой всегда будет, но не «огнестрел». Также придётся взламывать двери, противостоять врагам в кинематографичных схватках и заниматься изучением местной базы данных. Наконец, вариативность и наличие множества концовок обязательно помогут повысить реиграбельность Fort Solis, но тут важно, чтобы интересно было проходить и в первый раз.

рекомендации

Дата релиза Fort Solis не объявлена, проект точно выйдет на ПК, а также на консолях Xbox и PlayStation.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают