Редакция
Новости Software Михаил Андреев
И то, не совсем полных.
рекомендации

Время летит так быстро, что как-то незаметно случилось так, что с момента запуска в продажу приключенческой игры Slime Rancher 2 прошло почти пять суток. Самое время, чтобы поделиться свежей информацией о продажах своего творения, посчитал его геймдиректор Ник Попович, сообщивший сегодня, что тираж Slime Rancher 2 превысил 300 тысяч экземпляров «за несколько дней». Очевидно, Попович имеет в виду четыре пострелизных дня, поскольку непосредственно релиз игры состоялся 22 сентября, ну а за сегодняшний день собирать статистику пока не имеет смысла.

реклама

Ранее разработчик выходил на связь на первый же день после релиза, заявив, что первые сто тысяч копий удалось реализовать всего за шесть часов продаж. Игра продолжает получать высокие оценки в Steam, радуя пользователей своим геймплеем и безмерно радуя разработчиков своими показателями продаж.

рекомендации

Slime Rancher 2 является прямым сиквелом первой части. Нам в роли Беатрикс Лебо необходимо попасть на Радужный остров и раскрыть смысл его существования. Да, в подобных кажущихся на первый взгляд несерьёзных играх зачастую представлены вполне «глубокие» сюжеты.

Написать комментарий (0)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают