Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Только для фанатов, надо отметить.
рекомендации

Разработчики из китайской студии miHoYo, которые заняты в данный момент поддержкой и развитием условно-бесплатного ролевого экшена Genshin Impact, представили новых персонажей. Информация была обнародована перед выходом очередного большого обновления для игры, также стало известно содержание баннеров.

реклама

Если принять как данность тот факт, что разработчики Genshin Impact придерживаются своего традиционного расписания по апдейтам, то ролевой экшен в ближайшее время получит ещё двух играбельных героинь через два обновления — в версии 3.2. Что до самих персонажей, то вот их краткие описания:

  • Нахида (малая властительница Кусанали, «средоточие чистоты») — Дендро Архонт и Богиня Мудрости, которая практически никогда не уходит из Храма Сурастаны. По вине Академии к ней относятся довольно пренебрежительно. Инсайдеры убеждены, что это новый пятизвёздочный персонаж, по которому ещё предстоит уточнить тип оружия.

  • Лайла («дивная вечерняя звезда» со стихией Крио) — обладает глубокими познаниями в теоретической астрологии в даршане Ртавахист. Умеет составлять звёздные карты и пишет диссертации. Про оружие героини, её редкость в звёздочках ещё предстоит узнать чуть позже.

До 14 октября у игрок будет возможность выбить следующих персонажей: Сайно (Электро), Венти (Анемо), Саю (Анемо), Кандакия (Гидро) и Куки Синобу (Электро). По оружию информация следующая: копьё «Посох алых песков», лук «Элегия погибели», одноручный меч «Драконий рык», копьё и лук Фавония, катализатор «Церемониальные мемуары» и двуручный меч «Аквамарин Махайры».

рекомендации

Genshin Impact обновится до версии 3.1 уже 28 сентября. Апдейт добавит в игру новую область, продолжение сюжетного квеста, а также свежие мероприятия и испытания. Кроме того, сбросится двойной бонус за первое пополнение Кристаллов Сотворения. Перечисленные в этой заметке персонажи появятся в обновлении 3.2.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают