Редакция
Новости Software Михаил Андреев
По крайней мере, так утверждают СМИ.
рекомендации

В этом месяце Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed Mirage. Помимо данного проекта компания также объявила о работе ещё над несколькими играми серии — и вот данная информация в некоторой степени прошла для сообщества незамеченной. В связи с этим позволим себе напомнить, что помимо всего прочего прозвучал анонс Assassin’s Creed с пока что рабочим названием Codename Red.

реклама

Сеттингом данного проекта станет Япония времён самураев и сёгунов — в общем, именно то, о чём давно мечтали фанаты франшизы Assassin’s Creed. Конкретных подробностей проекта пока нет, однако журналисты издания Axios сообщили, что Ubisoft серьёзно относится к работе и даже привлекла к производству Codename Red специалистов-консультантов непосредственно из Японии.

Как утверждается, консультанты будут помогать разработчикам из Ubisoft выдержать сеттинг в правильном виде и сохранить его аутентичность. Предположительно, в Codename Red будет большое внимание уделено деталям, так что придраться знатокам истории Японии периода до Реставрации Мэйдзи будет не к чему.

рекомендации

Релиз, впрочем, остаётся вопросом даже не среднесрочной перспективы: сначала надо выпустить Assassin’s Creed Mirage, запуск которой ожидается в следующем году.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают