Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Получилось очень не очень. Впрочем, как и всегда.
рекомендации

Энтузиасты из TeaserPlay продолжают развлекаться и «ремастировать» и «ремейчить» всё подряд с использованием движка Unreal Engine 5. Сегодня очередь дошла до Half-Life 2, которой придали чуть более современный вид, обеспечив текстурами более высокого разрешения и более совершенной работой системой освещения.

реклама

К сожалению, все «производственные травмы», связанные с Unreal Engine 5, остались в силе и здесь: изображение в очередной раз выглядит неприятно засвеченным, а анимацию G-Man’а лучше и вовсе оставить без комментариев, поскольку это всё же редакционная новость.

рекомендации

Напоминаем, что в этом году Half-Life 2 станет совершеннолетней — ей исполнится восемнадцать лет. К сожалению, мы так и не узнали (и вряд ли узнаем), чем закончилась история молчаливого физика Гордона Фримена и его болтливой подружки Аликс Вэнс, но, возможно, когда-нибудь и это безобразие будет исправлено. Впрочем, учитывая, что почти все, кому был интересен сюжет Half-Life, уже давно выросли и обзавелись совсем другими интересами/проблемами, то готовить проект на сегодняшний день, положа руку на сердце, попросту не для кого.

Показать комментарии (4)

Сейчас обсуждают