Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Это специально созданный для данной игры персонаж Marvel. Звать Охотником.
рекомендации

На протяжении нескольких недель Firaxis Games публиковала различные видеоролики, посвящённые известным персонажам вселенной Marvel, которые будут участвовать в выполнении миссий в рамках тактической RPG Midnight Suns. Собственно, все показанные персонажи уже давно всем знакомы, а вот до главного героя, облик и историю которого разработчики совместно с Marvel создавали специально для данной видеоигры, почему-то дошло только сейчас. Полагаем, лучше всё-таки поздно, чем никогда.

реклама

Звать нашего протагониста Охотником (или Охотницей, смотря какой пол выберете при создании персонажа), и он не обладает какими-либо заранее установленными способностями. Вместо этого игроки будут формировать персонажа по своему усмотрению, ну и в зависимости от предпочитаемого ими стиля ведения боя. Можно будет сделать его жёстким рукопашником, который будет вгрызаться во врагом вместе с Росомахой, а можно — бойцом поддержки, предпочитающим дистанционные баталии.

рекомендации

Что до релиза Marvel’s Midnight Suns, то ранее предполагалось, что он состоится 7 октября, но недавно его отложили, обозначив теперь лишь «окно» — до конца текущего финансового года, что в переводе на «человеческий» календарь означает до марта 2023-го включительно.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают