Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Всего спустя сутки после аналогичных действий в отношении ремастеров StarCraft и Warcraft III.
рекомендации

Казалось бы, только вчера отечественные хакеры из группы Blizzless, промышляющие взломом игр понятно какой компании, сообщили о полноценном преодолении защиты в StarCraft Remastered и Warcraft III Reforged, как сегодня аналогичная информация поступила в отношении Diablo II Resurrected.

реклама

Отличительной особенностью взломанных версий от Blizzless является их полная «отвязка» от сервиса Battle.net. По словам взломщиков, данное обстоятельство защищает игры от их возможной блокировки со стороны Blizzard для определённого (-ых) региона (-ов), что компания уже давно практикует в отношении жителей непризнанных или частично признанных государств.

Таким образом, перед нами уже третий полноценный взлом игры от Blizzard, а учитывая, что хакеры из Blizzless поставили перед собой цель взломать также и Diablo III, в перспективе создав даже пиратские игровые серверы, ситуация выглядит весьма любопытно.

рекомендации

Редакция Overclockers.ru не поддерживает использование пиратского программного обеспечения. Данная заметка носит исключительно информационный характер.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают