Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Впрочем, не стоит раньше времени радоваться.
рекомендации

С момента релиза Horizon Forbidden West прошло уже больше пяти месяцев, и все, кто хотели, давным-давно данный проект уже прошли вдоль и поперёк. Необходим новый контент, и, похоже, Guerilla Games активно над ним работает. Актриса Пегги Вриенс, работавшая над захватом движений для анимации главной героини проекта, сообщила о том, что вновь приступила к своим обязанностям.

реклама

Данное заявление не породило бы никаких надежд на дополнение к Horizon Forbidden West, если бы на одной из опубликованных Вриенс фотографий не был запечатлён Луи Ван Бик, также участвовавший в захвате движений для персонажей творения Guerilla Games. В связи с этим поклонники приключений рыжеволосой воительницы Элой и предположили, что в работе находится полноценное сюжетное дополнение к проекту.

Учитывая, что процесс производства пока находится на той стадии, когда персонажам требуется захват движений, логично предположить, что аддон, если он действительно существует, а фанаты не вообразили себе лишнего, появится на свет не раньше, чем через несколько месяцев.

рекомендации

Впервые слухи о том, что для Horizon Forbidden West запланировано сюжетное дополнение, стали появляться спустя неделю после релиза игры. Тогда информация базировалась на утечках из баз данных рейтинговых комиссий.

Написать комментарий (0)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают