Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Ибо это бессмысленно. Ну, и своего рода в знак протеста.
анонсы и реклама

Есть такой ресурс, Maxroll называется. Иностранным фанатам игр серии Diablo (а также Lost Ark) он известен, как крупный сборник руководств, помогающих геймерам освоить игру и обучиться новым тактикам. Аналогичный сборник руководств был создан и для Diablo Immortal, однако на днях создатели Maxroll приняли решение о прекращении поддержки данного проекта. Причина — максимально агрессивная система монетизации.

реклама

По словам создателей Maxroll, система монетизации в Diablo Immortal устроена таким образом, что без вложения средств, причём, крайне немалых, развитие персонажа в игре практически невозможно. Как следствие, в подготовке новых руководств по игре и в поддержке целой соответствующей ветки на сайте они не видят никакого смысла.

анонсы и реклама

Стоит отметить, что невыносимо жёсткая система монетизации Diablo Immortal с первого дня стала причиной недовольства со стороны геймеров. Несмотря на то, что проекту уже удалось заработать огромные деньги, на сегодняшний день его востребованность и популярность рухнула в несколько раз по сравнению с релизными значениями. Более того, пользователи теряют интерес и к просмотру контента по Diablo Immortal: о резком сокращении «онлайна» начали сообщать и стримеры на Twitch, которым не остаётся ничего другого, как переходить к трансляциям других игр ради сохранения собственного заработка.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают