Редакция
Новости Software Михаил Андреев
12 «лямов» за 7 лет и 3,5 месяца — это много или мало?
анонсы и реклама

Весной 2015 года любители градостроительных симуляторов проснулись в раю — в продажу поступил Cities Skylines, который мгновенно окрестили «SimCity здорового человека». И в самом деле: помимо обширных возможностей в Cities Skylines присутствовало главное — масштаб, позволяющий построить действительно настоящий мегаполис со всей сопутствующей ему инфраструктурой. Неудивительно, что проект стал очень популярным (в масштабах жанра, естественно), и спустя семь лет и три месяца его продажи достигли отметки в 12 миллионов экземпляров.

реклама

Важно помнить, что речь в нижеуказанном видео идёт именно о количестве проданных копий. Поскольку Cities Skylines неоднократно становилась участницей бесплатных раздач, число непосредственно обладателей копии игры и, как следствие, пользовательская база, может быть значительно больше.

анонсы и реклама

Как бы то ни было, даже 12 миллионов копий — это достойнейший результат для игры в жанре градостроительного симулятора: далеко не самого популярного в современном сообществе геймеров.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают