Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Удивительные вещи происходят постоянно.
анонсы и реклама

Нежданно-негаданно вампирский «выживач» V Rising, поступивший в продажу всего три дня назад, оказался потрясающе популярным. Игра постоянно бьёт рекорды «онлайна», и по состоянию на момент написания данной заметки одновременно V Rising запустили свыше 95 тысяч пользователей Steam. Логично предположить, что продажи у проекта как минимум в несколько раз превышают показатели единовременного «онлайна», и вот, официальная информация о финансовых успехах поступила напрямую от разработчиков из студии Stunlock.

реклама

Согласно официальным сведениям, число «вампирчиков», то есть, покупателей V Rising, перевалило за полмиллиона. Безусловно, иначе как потрясающим результатом это назвать нельзя, и нам кажется, что мы уже прекрасно знаем, кто будет лидером воскресного чарта продаж по итогам недели.

анонсы и реклама

V Rising получила очень высокие пользовательские оценки. Игроки отмечают, что даже несмотря на статус ранней версии здесь все работоспособно и отличается огромными геймплейными возможностями. На сегодняшний день 87 % пользователей Steam рекомендуют проект к прохождению.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают