Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Непосредственно геймплея там чуть меньше 18-ти минут, но он есть, и его много
анонсы и реклама

В начале лета прошлого года группа самоотверженных энтузиастов объявила о работе над Fallout London — глобальной модификацией для четвёртой номерной части культовой франшизы. Время от времени авторы возвращались в эфир с различными новостями, ну а сегодня всё-таки решили опубликовать продолжительный видеоролик, львиная доля которого состоит из демонстрации игрового процесса модификации.

реклама

Действие Fallout London разворачивается в XXIII веке в промежутке между событиями Fallout и Fallout 2 в конкретно измученной ядерным постапокалипсисом английской столице. Как заявляют авторы проекта, по своему масштабу и сюжетной продолжительности модификация примерно соответствует полноценному аддону к Fallout 4.

анонсы и реклама

Следует всегда помнить, что перед нами фанатский проект, поэтому существует немалая вероятность того, что он либо никогда не доживёт до релиза в принципе, либо доберётся до него, когда это уже будет неактуально. Во всех подобных творениях самое трагичное — это вечно растущие амбиции моддеров, «мощности» которых не соответствуют планам.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают