Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Чтобы понять, что эксклюзивности в наше время не место, потребовался целый год.
анонсы и реклама

В июне прошлого года средневековый боевик Chivalry 2 вышел в свет. PC-версия проекта оказалась эксклюзивом Epic Games Store, но даже с данным обстоятельством стартовый «онлайн» проекта превзошёл даже самые смелые ожидания разработчиков. К сожалению, мы уже никогда не узнаем, насколько умопомрачительными были бы результаты, выйди Chivalry 2 сразу и в Steam, однако в целом в сервисе от Valve игра всё же появится. И не когда-нибудь, а уже меньше, чем через месяц — 12 июня. Об этом сегодня официально сообщили разработчики из Torn Banner Studios при содействии издательства Tripwire Interactive.

реклама

Соответствующая Steam-страничка проекта уже появилась, однако информативности на ней пока мало: всё, что на ней указано, нам и так уже давно известно.

анонсы и реклама

Стоит напомнить, что Chivalry за первые два месяца продаж смогла разойтись миллионным тиражом, что, в свою очередь, мотивировало разработчиков продолжать активную контентную поддержку проекта. Обновления для игры выходят регулярно, добавляя новые поля боя, оружие, возможности и прочие необходимые элементы любой современной сетевой видеоигры.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают