Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Коротко: почти ничего.
анонсы и реклама

Мультиплеерный вестерн Red Dead Online, являющийся частью Red Dead Redemption 2, уже так давно не получал никаких контентных обновлений, что геймеры поначалу взволновались, а затем, когда контент перестал появляться на протяжении многих месяцев, волнение перешло в статус недовольства. В рамках финансового отчёта Take-Two Interactive, владеющей Rockstar Games, глава компании Штраус Зельник прокомментировал сложившуюся ситуацию.

реклама

По словам Зельника, ему известно о недовольстве геймеров, и что компания намерена продолжать поддержку Red Dead Online. Впоследствии, когда журналисты поняли, что данное заявление топ-менеджера можно толковать по-разному, они обратились в Take-Two за разъяснениями. Издание IGN получило ответ, из которого следует, что под «поддержкой» Зельник подразумевает дальнейшее обеспечение работы игровых серверов, и что в плане контента всё зависит от Rockstar. Обращаться, по-видимому, надо туда.

анонсы и реклама

Иными словами, Take-Two действует как наблюдатель и сборщик денег, оставляя Rockstar творческую свободу. А там, судя по всему, в выпуске реального игрового контента не заинтересованы. И в самом деле, зачем?..

Показать комментарии (4)

Сейчас обсуждают